Привет. Меня зовут Ольга, я живу в пригороде Алматы. В дневнике пишу нечасто и понемногу. Обращаться ко мне можно "на ты" (и это предпочтительно), но так же легко я могу общаться и "на Вы". Будут вопросы - задавайте. Сама я о многом умалчиваю не из за того, что скрываю, просто сомневаюсь, что кому-то это может быть интересно.
Я люблю придумывать Литературные игры - lit-games.diary.ru/ из-за которых и осела на Дайри весной 2017г).Кроме того, с недавнего времени (тоже с посыла одной из дайри-групп) увлекаюсь посткроссингом.
Я решила не приветствовать каждого ПЧ индивидуально. Сама очень теряюсь, когда спрашивают - что привело ко мне? И обычно не отвечаю. Потому что не всегда помню)) Это может быть длинная цепочка комментариев-ссылок-перепостов, в конце которой оказался заинтересовавший меня дневник. Так что, не считайте отсутствие приветственного поста невниманием.
Если я добавила вас в Избранное, не нужно добавлять меня в ответ, если то, о чем я пишу, вас не интересует. Кстати, так же легко. как подписываюсь, я и отписываюсь. И причин этому может быть стотыщмильенов.
Когда перебиралась на эту страничку с другой ( сбежала сюда с другого аккаунта, по причине...своего дурацкого характера, скажем так)) - думала, что ничего писать не буду, Никаких пч и пр. Но..совсем не писать как-то не вышло. К сожалению. не умею писать интересно об обычном, а необычного у меня в жизни, к сожалению, или к счастью - как посмотреть - не происходит. Поэтому меня периодически мучает совесть. Как будто люди мне поверили, а я не оправдываю их надежд.. Хотя умом я прекрасно понимаю, что никому ничего не должна. Но ..как-то так выходит, что как будто должна) Логики ноль, ага)

кактус 2






Подумала, что надо бы фиксировать прочитанное-просмотренное. Не с начала года, ну да ладно
что смотрела:
"Вторжение", "Гоголь. Начало"", Мой друг Шерлок Холмс", "Оптимисты", "Что и требовалось доказать", "Гостиница "Россия",
"Тот, кто гасит свет", "18-14", "Прячься!", "Движение вверх", "Черное зеркало" - 4 сезон. "По ту сторону смерти", "Большой", "Ледников", "Подсадной", "Психологини","Курортный туман", "Темный инстинкт" (не закончила), "Частица вселенной", "Норвег", "Московские сумерки", "Лучший друг моего мужа", "Прощай, любимая", "Сумасшедшая любовь", "Свадьба", "Прикосновение", "Лед", "Собибор", "А у нас во дворе", "Попытка Веры", "Карп отмороженный", "Лишний",, "Черновик", "Мост", "Гоголь. Вий", "Мир юрского периода-2", "Сиделка", "Демон революции", "Фонограмма страсти", "Седьмое небо", "Холодное сердце", "Консультант". "Север и юг", "Чисто английские убийства" - не пошли. "Аббатство Даунтаун"(сезоны 1-6) ""Гоголь. Страшная месть", "Сага о Форсайтах", "Звезда", "Русалка", "Врач", "Я буду рядом", "Доктор Хаус-1, 2", "Богемская рапсодия", "Обычная женщина", "Доктор Хаус-3". "Доктор Хаус-4". "Доктор Хаус-5" (
Доктор Хаус -6", "Доктор хаус-7" - завершила просмотр на 17 серии. "Шерлок"- в процессе
Что читала:
Рут Уэйр "Девушка из каюты №10", Олег Егоров "Вепрь", Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки",Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" Борис Акунин "Не прощаюсь", Мэри Стюарт "Терновая обитель", "И девять ждут тебя карет", Кейт Мортон "Далекие часы", Франк Тилье "Головоломка", Анатолий Днепров. Рассказы (перечитывала читанные, читала нечитанные), МИхаил Анчаров "Прыгай, старик, прыгай", Мишель Бюсси "Не отпускай мою руку", Роберт Янг "У начала времен",Наталья Шнейдер, Дмитрий Дзыговбродский "Сорные травы", Карен Уокер "Век чудес" , Хауи Хью "Бункер. Иллюзия", Елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Иногда они умирают", Эмили Мандел "Станция одиннадцать", Лаура Эскивель "Шоколад на крутом кипятке", Джоан Харрис "Персики для месье кюре", Лео Перуц "Мастер страшного суда", Яна Вагнер "Кто не спрятался. История одной компании", Анна Ромер "Тайны Торнвуда", Сара Аллен "Садовые чары", "Первые заморозки", Анна Снокстра "Единственная дочь", Андрей Валентинов "Овернский клирик", Клайн Эверест "Первый игрок, приготовьтесь", Михаил Веллер "Приключения майора Звягина", сборник "Лисья честность", Генри Джеймс "Поворот винта", Джордж Элизабет "Расплата кровью". Кейт Мортон "Дом у озера", Kelsy Kiork "После победы: год первый. Хогвартс", Alteya "Однажды двадцать лет спустя", "закон противоположностей или психология счастья" и еще куча фанфиков от нее - лень писать)), Нил Шустерман"Беглецы", "Разобщенные", Джоан Харрис "Мальчик с голубыми глазами", Нил Шустерман "Серп", "Теневой клуб", "Возрождение Теневого клуба". Кейт Мортон "Хранительница тайн", Дина Рубина "Рябиновый клин", Сергей Лукьяненко "Кайноzой". Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого", Жан-Кристоф Гранже "Мизерере", Джоан Харрис "Леденцовые туфельки"
Джоан Харрис "Пять четвертинок апельсина", "Ежевичное вино", Марина и Сергей Дяченко "Луч", Аллен Сара Эдисон "Сахарная королева", Мэри Шеффер, Энни Берроуз "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток" - в процессе