Привет. Меня зовут Ольга, я живу в пригороде Алматы. В дневнике пишу нечасто и понемногу. Обращаться ко мне можно "на ты", но так же легко я могу общаться и "на Вы". Будут вопросы - задавайте. Сама я о многом умалчиваю не из за того, что скрываю, просто сомневаюсь, что кому-то это может быть интересно.


Также хочу сообщить, что решила не приветствовать каждого ПЧ индивидуально. Вот тут расположено общее приветствие для всех ПтиЧек, давай/те будем считать, что оно адресовано лично тебе/Вам. Там же можно при желании поздороваться и что-то о себе рассказать, а можно промолчать.

Когда перебиралась на эту страничку с другой ( сбежала сюда с другого аккаунта, по причине...своего дурацкого характера, скажем так)) - думала, что ничего писать не буду, Никаких пч и пр. Но..совсем не писать как-то не вышло. К сожалению. не умею писать интересно об обычном, а необычного у меня в жизни, к сожалению, или к счастью - как посмотреть - не происходит. Поэтому меня периодически мучает совесть. Как будто люди мне поверили, а я не оправдываю их надежд.. Хотя умом я прекрасно понимаю, что никому ничего не должна. Но ..как-то так выходит, что как будто должна) Логики ноль, ага)

кактус 2



Tomb Runner
Tomb Runner

Train Mania
Train Mania


Подумала, что надо бы фиксировать прочитанное-просмотренное. Не с начала года, ну да ладно
что смотрела: "Вторжение", "Гоголь. Начало"", Мой друг Шерлок Холмс", "Оптимисты", "Что и требовалось доказать", "Гостиница "Россия",
"Тот, кто гасит свет", "18-14", "Прячься!", "Движение вверх", "Черное зеркало" - 4 сезон. "По ту сторону смерти", "Большой", "ледников", "Подсадной", "Курортный туман", "Темный инстинкт" (не закончила), "Частица вселенной", "Норвег", "Московские сумерки", "Лучший друг моего мужа"
Что читала: Рут Уэйр "Девушка из каюты №10", Олег Егоров "Вепрь", Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки",Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" Борис Акунин "Не прощаюсь", Мэри Стюарт "Терновая обитель", "И девять ждут тебя карет", Кейт Мортон "Далекие часы", Франк Тилье "Головоломка", Анатолий Днепров. Рассказы (перечитывала читанные, читала нечитанные), МИхаил Анчаров "Прыгай, старик, прыгай", Мишель Бюсси "Не отпускай мою руку", Роберт Янг "У начала времен",Наталья Шнейдер, Дмитрий Дзыговбродский "Сорные травы"