Привет. Меня зовут Ольга, я живу в пригороде Алматы. В дневнике пишу нечасто и понемногу. Обращаться ко мне можно "на ты", но так же легко я могу общаться и "на Вы". Будут вопросы - задавайте. Сама я о многом умалчиваю не из за того, что скрываю, просто сомневаюсь, что кому-то это может быть интересно.


Также хочу сообщить, что решила не приветствовать каждого ПЧ индивидуально. Вот тут расположено общее приветствие для всех ПтиЧек, давай/те будем считать, что оно адресовано лично тебе/Вам. Там же можно при желании поздороваться и что-то о себе рассказать, а можно промолчать.

Когда перебиралась на эту страничку с другой ( сбежала сюда с другого аккаунта, по причине...своего дурацкого характера, скажем так)) - думала, что ничего писать не буду, Никаких пч и пр. Но..совсем не писать как-то не вышло. К сожалению. не умею писать интересно об обычном, а необычного у меня в жизни, к сожалению, или к счастью - как посмотреть - не происходит. Поэтому меня периодически мучает совесть. Как будто люди мне поверили, а я не оправдываю их надежд.. Хотя умом я прекрасно понимаю, что никому ничего не должна. Но ..как-то так выходит, что как будто должна) Логики ноль, ага)

кактус 2



Tomb Runner
Tomb Runner
Нажмите здесь, чтобы начать играть в игру

Train Mania
Train Mania
Нажмите здесь, чтобы начать играть в игру


Подумала, что надо бы фиксировать прочитанное-просмотренное. Не с начала года, ну да ладно
что смотрела: "Вторжение", "Гоголь. Начало"", Мой друг Шерлок Холмс", "Оптимисты", "Что и требовалось доказать", "Гостиница "Россия",
"Тот, кто гасит свет"
Что читала: Рут Уэйр "Девушка из каюты №13", Олег Егоров "Вепрь", Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки",Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" Борис Акунин "Не прощаюсь"