13:59 

неправильное кино

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
По ТВ идет "Однажды, 20 лет спустя" с Гундаревой. Я на кухне. Слушаю, улыбаюсь. Люблю этот фильм. И актрису. Но, как обычно, сказать хотела не о том.

Помните эпизод, когда к ним в гости приезжают иностранные журналисты и спрашивают - мол, как вы решились на восьмерых (в тот момент) детей? А героиня отвечает примерно следующее: "Надо на время забыть о себе и думать только о детях. И знать, что будет трудно"

Вот тут я и подумала,что на сегодняшний день это абсолютно вредный совет) Ибо сегодня нам со всех сторон твердят, что про себя забывать нельзя, и вообще нужно свои проблемы и желания ставить во главу угла. Я не спорю. Возможно, это правильно. Но это какая-то западная правильность) И хорошо, что находятся женщины, которые умеют забывать о себе и решаются рожать детей.. Я, разумеется, имею в виду только тех, которые детей любят и могут их обеспечить каким-то средним набором благ.

@темы: киношное, размышлизмы

URL
Комментарии
2018-01-10 в 12:48 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Глубоко уверена в том, что человек всё, что делает, делает для и ради себя. Только иногда сам того не ведает. А подсознание гонит его по волнам реальности)

2018-01-10 в 15:48 

Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Passes, безусловно, это так) но все же..сложно представить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

бурчалки из панциря

главная