Тротилла
Маxмуд, зажигай! ©
Три названия от columnist:

1. "Должен знать и уметь не каждый" Практические советы
Цены растут, а ваша заработная плата исчисляется отнюдь не в шестизначных суммах? Жена одевается в секонд хенде, а вы ищете подработку? Тогда наше издание как раз для вас!
"Скажи нет иерихонской трубе : тайны автомобильных сигнализаций".
"Нежнее, еще нежнее: типы замков и методы их вскрытия".
"Были ваши - стали наши: правильный подход к поиску денег в чужой квартире".
Все это и многое другое! Только в нашем справочнике начинающего взломщика: от профессионалов - любителям.

2. "Апноэ" поэма.
"Когда я вижу тебя, у меня вырастают крылья.
Когда я вижу тебя, я не могу думать больше ни о чем.
Когда я вижу тебя, у меня перехватывает дыхание."

Новый бестселлер от автора "Слепоты", "Глухоты" и "Хромоты". Спрашивайте только в наших магазинах поэму "Апноэ". Скажи: "Нет!" прозе будней. окунись в мир сумасшедшей страсти .
"Апноэ" - гимн любви сегодняшнего дня

3. "Гарри Поттер и высокие моральные принципы"
Вселенная, созданная пером Джоан Роулинг продолжает расширяться. Представьте ситуацию: Гарри Поттер родился не в Великобритании, а в СССР, и не в 90х, а в 60х. Его отец - слесарь-инструментальщик бригады коммунистического труда. Его мама - учительница французского языка. Его бабушка - заведующая детским садом "Светлячок". Дедушка - подполковник погранвойск в отставке. Каким он вырастет? Сколько тонн металлолома и макулатуры засыплет он в закрома Родины? Сколько двоечников успеет он повести правильной дорогой к светлому будущему до момента, когда узнает, что ему суждено стать вовсе не космонавтом и даже не пожарным? Сколько хорьков и выдр успеет вырастить в живом уголке школы? Скольких хулиганов выучит говорить вместо ... ... ... волшебное слово авада кедавра "спасибо"? Читайте новую книгу о мальчике, который выжил, а зря - "Гарри Поттер и высокие моральные принципы"

@темы: флешмобы